19 maio, 2016

JOGO 13 - Sport/PE X Botafogo/RJ - Campeonato Brasileiro A - Ilha do Retiro - Domingo 18:30

O Botafogo começou com o Pé esquerdo no seu regresso à serie A do Brasileirão e com o Sport a coisa não foi diferente, ambos perderam por 1X0, pior para o Botafogo que jogou em casa, no Brasileirão não tem jogo facil por isso o fator casa influência e muito. O Sport ja teve uma baixa no primeiro jogo, Ritlely expulso não joga, o Sport sofreu um gol aos 5 minutos do primeiro tempo e perdeu o jogador no 1º minuto do segundo tem, com um a menos e jogando fora de casa, acho que fizeram ate muito ainda, mais que o Botafogo que perdeu para uma equipe alternativa do São Paulo ja que o time principal foi polpado para o jogo da Libertadores. o Botafogo perdeu um líder que é o Goleiro Jeferson, apesar de não gostar dele e um exelente goleiro para o Clube, e jogo hoje a noite contra o Juazeirense pela Copa do Brasil. Olha o melhor que vejo no Sport e o treinador Osvaldo Oliveira que há 20 dias e 3 jogos no Clube, o time ainda não marcou nenhum gol. diante da dificuldade em se reabilitar diante da precoce desclassificação na Copa do Brasil e da perda do titulo jogando em casa, se não perder essa partida já esta de bom tamanho.